meu irmão

meu irmão,

é o filho que ainda não tenho,

é um pai em certas horas,

é o meu melhor amigo,

amigo das horas ingratas,

e de meus melhores momentos,

é a quem quero espelhar,

e dizer o que eu aprendi,

é um complemento,

para o meu coração sofredor,

é o sustento pra acalentar novos dias,

meu irmão,

é tudo isto e ainda mais.