Ciclo da vida

Da morte é feita a vida

Da ilusão o amor

Do medo a coragem

Do sofrimento a felicidade

Da loucura a arte

Da arte o sentimento

Do sentimento é feito à dor

Da dor a alegria

Da alegria o sentimento

Do sentimento é feita a dor

Da dor a alegria

Da alegria o sofrimento

Do sofrimento a felicidade

Da felicidade a ilusão

Da crueldade é feita a piedade

Da piedade a mendigagem

Da criatividade a idéia

Do talento a arte

Da arte a criatividade

Do orgulho a decadência

Da mãe é feito o filho

Do filho é feito o pai

Do pai é feito à mãe

Da irresponsabilidade é feito o padrão

Do padrão as peculiaridades

Das peculiaridades a essência

Da essência a personalidade

Da personalidade o caráter

Do caráter a essência

Do hidrogênio a água

Da água o vinho

Do vinho o alcoólatra

Do alcoólatra o oxigênio

Da loucura é feito à lucidez

Da droga o drogado

Do drogado a dependência

Da dependência a droga

De um pedaço outro pedaço

De um retalho um pano

De tudo é feito um pouco