Mudanças

MUDANÇAS

Naquele momento os pensamentos eram falhos e errôneos,

Antes, porém havia muita certeza,

Mas a dor criou a dúvida,

E nada mais ficou acima disto,

Apenas a certeza que erros haviam sido cometidos,

É que muita dor poderia se ter evitado,

Não poderia ser explicado apenas sentido,

Aquele sentimento vivo e fervoroso,

Tornara em algo morto e frio,

Onde antes havia esperança,

Agora somente a mágoa,

Onde antes havia amor,

Agora somente as cicatrizes,

Aquela mulher que fora sonhada,

Havia dado lugar para uma pessoa comum,

E o anjo que ocupava os meus sonhos,

Me fez acordar em um mar de lama,

Em um vendaval horrendo,

Foi transformado o vento suave,

Que adornava os meus dias,

Aquela brisa que trazia seu perfume,

Mudou de rumo e não mais toca meu rosto.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 30/08/2009
Código do texto: T1782416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.