Morto pelo Amor

MORTO PELO AMOR

Era morto o assunto,

Pois o que sofrera era tanto,

Que seu coração sangrou ao extremo,

Não tinha solução, portanto,

O que não tem solução, solucionado está,

Sofrendo o efeito da filosofia,

Estava fechando par sempre o coração,

O medo do sofrimento fazia com que,

Se isolasse para a sua proteção;

Era agora um fogo que ardia internamente,

E só existia agora um receio,

De que o seu coração não agüentasse,

E viesse a haver uma explosão,

Quando todos ao amar, sorriem,

Este tinha motivos somente para chorar,

E o que não podia entender,

Era porque o amor causava tanta dor,

Porque as pessoas a serem amadas,

Destituem os seus amantes de todos os direitos,

E os tornam em escravos do próprio coração ou

Do próprio destino.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 30/08/2009
Código do texto: T1782414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.