Matando o Amor

MATANDO O AMOR

Saber que o próximo passo,

É ter que matar um amor,

Um amor que já fazia sonhar,

Um amor que nascia cheio de beleza,

Saber que quando nasceu este amor,

Nascia com ele um grande sofrimento,

É como ter que enfiar no peito,

Algo para arrancar de lá o coração,

É como ter que amputar um pedaço,

Que sabemos que o nosso corpo precisa,

Ter que esmagar este amor,

É sofrer uma dor antes que aconteça,

É sentir que um pedaço do corpo,

Será morto por que senão

O estrago futuro será maior.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 30/08/2009
Código do texto: T1782412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.