escrever é vida

quero escrever com a alma,

mesmo sabendo, que talvez amanhã,

possa me arrepender,

por expressar algo,

que para outros,

possa parecer sem sentido,

mas o que eu posso fazer,

agora, a energia flui, com sentido,

ela encontrou um caminho,

e a vida corre, pede lugar,

e não posso parar seu enredo,

pois mesmo que me dispuse-se a isso,

a para-la, ela ficaria guardada,

até eu me apresentar novamente,

e um novo canal abrir,

mas isto, me deixaria doente,

como até então,

aos momentos anteriores,

a estes que hoje vivo.