o poéta vive ansioso

o poéta vive ansioso,

até aprender a se curar,

ele é teimoso,

nunca parar ele quer,

quando algo vem a mente,

o momento é o agora,

e ele não se aquieta,

até no papel colocar,

seus pensamentos,

sua forma de ver a vida,

o poéta é ansioso,

até no que,

ele quer pensar,

mas aí ele aprende,

que o melhor,

que o melhor é deixar,

o momento certo chegar.