SOLTANDO O VERBO AMAR

"No princípio foi o verbo

e o verbo estava em Deus!..."

Depois...

fez-se luz resplandescente

auge dos pensamentos meus

e um sol, uma lua, um céu

a mirarem-se em todo mar

uma poeira de nuvens

a então nos encantar...

Assim fizemos-nos do simples barro

um para o outro num amor raro

obra divina ímpar,

transparência terna e limpa

a se nos consolidar...

Tanta bondade do Criador

resgatando-nos de outrora dor

para imantarmo-nos num só calor,

agora e para sempre: tanto fervor.

E o Anjo do bem maior

abençoando-nos elevou

e dando-nos tais bênçãos

de suas mãos tocou trombeta e proclamou:

para todo sempre, que se eternize o nosso amor!

Após tanta tormenta e de borrascas,

em nossas vidas, lidas de ambos

deu-se escambos de enrascas

transformadas em jardins plenos de flor

E a luz lá do início

insistente como vício

clareou o precipício

e à tona nos tornou

consagrando em princípio

força-mor do nosso amor...

Araci, 30 de agosto de 2009. 01h:43min.

Fernando Peltier,

Com essa força-mor do nosso amor,

dedico esses versos à Vossa Majestosa

criatura cheia de vida e fulgor...

(personalidade tão gostosa)

Vera Jacobina, menina dos olhos

do meu amor.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1782379
Classificação de conteúdo: seguro