Vídeo-game...
Jogando vídeo-game,
Você me olha: Venci!
Ganhei, papai, ganhei.
Você morreu, agora
É o mano que joga!
Mano! É a tua vez!
E, olhando pra vocês,
De imediato percebo
Que vencedor sou eu!
E que mesmo "morto",
Estarei sempre "vivo"
Nas suas existências!
Creio, eternidade é
Basicamente isto...:
Eu em meus filhos...