Pajé...
Tum, tum, tum, tum.
Faz no tamborzinho.
Tum, tum, tum, tum.
A mãozinha na boca:
Uuu, uuu, uuu, uuuu!
Vocifera o indiozinho.
Uuu, uuu, uuu, uuuu!
Me senta na cadeira.
Tum, uuu, tum, uuuu!
Dança ao meu redor.
Uuuuu, tum, tuntum.
E de súbito estanca.
Papai, eu sou o Pajé!
Vou te curar, papai...
Vou te proteger, pai.
Penso: já o fizeste,
Amado filho, eu já estou
Curado pela tua existência...