o poéta se perde, para se encontrar

eu acho que o poéta,

antes se perde,

para depois se encontrar,

se não agora, no ontem,

mas ele aprende,

que a vida não para,

lhe movimenta,

lhe faz crescer,

então ele renasce,

com a ousadia,

de declarar o que ve.