A estação do amor.

Meu coração está sorrindo

Embriagado pela alegria

A primavera está vindo

Surgindo como a poesia.

Com ela vem muitas flores

Abelhas e passarinhos

Perfume e harmonia de cores

Florindo todos os caminhos.

Um presente da natureza

Ao meu ver a mais bela estação

Que vem esbanjando beleza

E aromas em profusão.

Todas as plantas brotando

Sol radiante e muito calor

Flores lindas desabrochando

Essa é a estação do amor.

E tudo parece renascer

Vai tomando formas a vida

Belos versos eu vou escrever

Pra saudar a estação colorida.

A semente da paixão germina

Desabrocha a flor da esperança

Como o sorriso de uma menina

Saudando um coração criança.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/08/2009
Código do texto: T1782325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.