o poéta é um passarinho

o poéta é um passarinho,

que canta a vida,

e como canta,

e nesta sinfonia,

ele se deixa levar,

beija a flor,

sente o vento ao voar,

neste voar com suas asas,

desperta ele com o sol,

e a noite, continua ele a cantar,

o poéta é a canção de seus dias,

é a nota divina do amor,

é paixão, é o calor,

o poéta é um passarinho,

a procura de um ninho,

para suave pousar.