Café

Sábio senhor, um conselho que lhe dou é que tome café.

Eu mesmo tenho me dedicado a tomá-lo várias vezes

No meu dia.

Sem meu café eu não amanheço quando acordo.

Não entardeço quando almoço.

E não me alegro quando penso.