Verdades e Mentiras

VERDADES E MENTIRAS

Muitos anos se passaram.

Minha viagem

ainda continua.

Muitos erros cometidos,

alguns já reparados,

outros...?

Muitas vezes me perco

na direção do vento,

no caos da minha existência.

Tentei encontrar - me,

onde o sol e o horizonte

se beijam.

Caminho em direção

do infinito,

transformo os meus sentidos,

em verdades.

E os meus medos,

em mentiras.

LuteCosta

set/2006