TÁ...

E o fim recomeça

Nem me dói mais

Saudades de mim...

Inércia

Mentiras doentias

Verdades medíocres

Frases lançadas no abismo do tédio

Sem dramas

Eu vou

Fica por aqui

Acabou

Quer saber?

Dane-se