Algo no ar

Há um grito no ar
Uma voz que não cala
Pensamentos se misturam
Lugares que falam
Um amor que não se acaba

Uma atração que me leva
Lembranças que não cessam
Carinho que vaga perdido
O universo que conspira

Anseios ocultos nos espiam
Coisas não captadas
Sentimentos não contidos
Há de voltar passo a passo
Com toda força do passado
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/08/2009
Código do texto: T1782128