Palhaço

Pinta a cara pra viver

disfarça o sorriso

finge seu riso, sabe

fingir esconder suas

vontades, só pra alegrar

alguns, porque o palhaço

não pode ficar triste

tem que fingir, tem que

sorrir, agradar a todos

mentindo, fingindo que

vale mais, uma triste

verdade, que uma

alegre mentira.