FIM
 
Se um dia as guerras acabassem,
isso de forma muito abrupta,
inicialmente, festa, espanto;
a reação seria aguda.

Viver sem temor, ter a paz,
com tranquilidade, com calma,

é o que o ser humano deseja...
E no entanto, haveria fome;
na guerra estão muitos empregos.

Num futuro que se prepara,
algo de incerto se depara.