A Menina Que Eu Não Tive

 

Conheci essa criança
já grandinha e até casada.
Foi numa troca de correspondência
que nos conhecemos e ficamos
amiga, irmã, mãe e filha.
Seu jeito gostoso de me chamar " mainha"
cativou meu coração.
Inteligente, que nem os intelectuais
das Minas Gerais pois ela é mineirinha,
tem um coração gigante e entende
o que eu falo e como filha até me aconselha.
É que Deus não me deu uma guria.
Mas essa que não é de sangue escolhi de coração.
É com você, Cynthia, que estou falando.
Que o bom Jesus a abençoe e te
traga um dia aqui.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/08/2009
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T1781992
Classificação de conteúdo: seguro