Infinito
Todos os sonhos
Do mundo...
Cabem num poema
Karinna
Infinito Pranto
Todos os poetas cantam desejos,
Sonhos seus em comovidos versos.
Do coração passam para o papel
Mundo íntimo rimado em poesia.
Cabem numa página seus segredos.
Num infinito pranto das essências,
Poema verte emoção e ilusão.
Karinna / Mardilê Friedrich Fabre
Poesia Subliminar – Poema compartilhado – Criação do poeta Carlos Alberto Fiore.
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.