O Calor da Vida
Avança o tempo
E fica em mim
Um doce jeito
De menina...
Sorriso meigo
Sorriso farto
Apesar das lágrimas
Que rolam na face
Na perplexa alma,
Mas isso me acalma.
Avança o tempo
Sopra o vento
Um frio bate em mim
E aí eu procuro
Nos teus braços
Nos abraços
O calor que quero tanto
Pra poder viver
E também renascer
Na manhã de cada dia.
Gláucia Ribeiro (29/8/2009)