Melanoma...
Melanoma?
Soa bonito.
Parece fruta.
Algo polpudo.
Suculento, até.
Mas não é.
É câncer de pele.
E dos brabos.
Espalha fácil.
E quando o faz,
É terrível...
Machuca muito.
E tudo.
Difícil curar.
Quimioterapia.
Náuseas, vômitos.
Febre alta.
Mas vai passar...
Tudo passa.
Passa.
E depois, comer
Passas, frutas,
Suculentas,
Polpudas.
Lentamente.
E mel,
Melado,
Melancias!
Melanoma?...
Nunca mais!