Renúncia da alma

"...E assim, quando mais tarde me procure / Quem sabe a morte, angústia de quem vive / Quem sabe a solidão, fim de quem ama..." (Vinicus de Moraes)

Se vieres vou partir

Há muito tua falta cansou minha noite;

Enquanto dormias em lençóis de poesia,

Eu sofria no silêncio da solidão sem companhia.

Hoje, dispenso tua vista visita

Pois sem consolo já não mais morro;

E nesse corpo que confundia minha alma

Guardarás meu pedido de socorro.

Já não mais sofro, não mais chores...

Perdoa-me por te querer ausente

E não mais compor de forma indiferente

Um outro poema descontente.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 19/06/2006
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T178175