SANGRIA NOS OLHOS

Uma dor inútil

Vagava nos mares

Vaga fútil

Encontro de males

Descompasso incompreendido

Não se vê o que é tido

Além desse ar fedido

Pregam algo perdido

Sob eco latido

Céus insanos

Morte horrenda

Los hermanos

Na contenda

La sangre em las manos

Um grito desperta

Um miserável

Ao peito aperta

Lança amável

Se não se sabe

Que se cale

Aqui não cabe

Toda la calle

Antes acabe

O que falhe

O que abre

Não fale.