TEMPO... TEMPO... TEMPO... O BELO NA CONSERVA DO TEMPO!

(Abaixo, comentário numa foto em que ela posa divina e única na Praia do Flamengo - RJ. - Flamenga, flamenga, tua glória é pousar e reinar!):

A NATUREZA E O TEMPO...

PRÓDIGOS COM UNS,

CRUÉIS NO TODO SEMPRE

PARA MUITOS OU COM ALGUNS.

VIVA VERA, CUJA BELEZA

ULTRAPASSA TODA ESFERA

DE TODO SÉCULO, TODA ERA...

VERA LUZ, VERA FERA!

SABER APRECIAR A BELEZA

QUE O TEMPO ESCULPIU

É CERTEZA DE INTELIGÊNCIA

E SENSIBILIDADE COMO POUCO SE VIU.

VEJAM BEM O EXEMPLO

DO EXCELENTE VINHO...

CUJO FERMENTO DO TEMPO

O FAZ INIGUALAVELZINHO!

(abaixo, comentário noutra foto dela num balaústre por sobre telhados coloniais de Ouro Preto - MG.):

O BELO COM O BELO SE FUNDE

O FEIO COM O BELO CONFUNDE

O FEIO COM O FEIO *INFUNDE

O ANTIGO COM O NOVO REDUNDE!

O COLONIAL FEZ-SE *COLOQUIAL

A NATUREZA DOBROU-SE EM BELEZA

E VERA ENTRA NO FILME POR SUA REALEZA!

*infunde no sentido de incutir maus presságios.

** linguagem cotidiana e sem muito cuidado gramatical.

Antonio Fernando Peltier

Araci / Ba., 29/08/2009.

(COM O MEU AMOR DE TODO O TEMPO, DE TODO O SEMPRE!)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/08/2009
Código do texto: T1781706
Classificação de conteúdo: seguro