GOZOS DA MINHA ALMA
Que belo encanto
que tu me fazes sentir
quando me olhas com emoção
fazendo disparar meu coração
Tuas mãos me acariciam
com meiguice e ternura
num envolvente prazer
como uma amorosa travessura
Desperto minha alma
com gozos de amor
suspiros que acalmam
o meu intenso calor...