Fragilidade humana

Esther Ribeiro Gomes

Fomos feitos à imagem e semelhança do Criador,

mas somos falíveis e estamos aqui de passagem.

Às vezes esquecemos que Ele é o verdadeiro Amor!

Sempre é tempo de mudar o rumo dessa viagem...

Há pessoas egoístas e orgulhosas

que desejam o sucesso a qualquer preço!

Desprezam os humildes e só almejam o poder.

Desconhecem que a vida escorre pelos dedos?

Quando dizem que alguém é poderoso,

sinto pena desses seres equivocados...

Poderoso é Deus que nos criou, Ele é admirável!

Só ó o amor que doamos nos torna fortes de verdade.

É na humildade que nos aproximamos de Deus.

A fragilidade humana é um fato incontestável!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1781669