Inesperado final esperado
Finalmente chegou-se ao fim
tal história sem pé nem cabeça
que iniciou-se do nada assim
e que acaba sem que se amadureça
Enfim o desfecho veio à tona
inesperado que me tomba até a lona
mas era tão esperado esse tombar
que já prevendo tive força pra me içar
Até que enfim isso veio a ter em mim
antes cedo pois mais tarde é ruim
Mas assim como o Sol nasce e vai abrindo seu caminho
Eu somente sigo e vou vivendo meu destino.