cidade infértil

me vejo construindo pouco

desejo tanto preencher o oco

que nada faço, ou faço torto

a vida nos grandes centros me abafa

a vida nos grandes centros é sofisticada

e a minha pequena vida não conhece as grandes marcas

fico parada, tentando entender o que acontece

quando a roda da vida me esquece

eu: contemplando uma história já feita

uma peça que precede Bertolt Brecht

onde ainda se sustenta a quarta parede

eu: implorando por um "enverede!"

cada vez mais ever ready

mas ninguém me chama, ninguém percebe

precisam correr para a faixa

antes que o sinal feche.

Lynce
Enviado por Lynce em 29/08/2009
Código do texto: T1781618