Hoje

Hoje vou tentar

romper paradigmas internos

levantar minha cabeça

sentir-me inteira

Hoje somente hoje

serei eu mesma

vivendo cada segundo do tempo

a mim destinado

Hoje esquecerei as mágoas

os choros e desamores

limpei minha mente

meu coração

de tudo e de todos

que me faz mal

Hoje estou livre como um pássaro

leve como pluma

coração aberto a quem merecer

Faço tudo Hoje

sem planos e metas

porque o amanhã

nada sei.