Olhos em ti.
Meus olhos sempre estiveram em ti
desde o principio que a vi
até este momento que estou aqui
Nunca ficastes sozinha
até em momentos que só havia você
meus pensamentos estavam a lhe ter
Mesmo que achasses que não tivesses nada
nada disso importava minha cara
pois afinal por mim estava sendo bem cuidada.