TUA SOMBRA

cai a fria noite

a lua se enrola nas nuvens

os rios correm agitados

o vento não descansa

nem a tua sombra que me assombra

roça minha pele

incendeia veias

nas imagens dos meus sonhos

agora vago no silêncio cinza

rompo minhas celas e trancas

espero sem medo

te encontro na esquina do universo

onde brilha uma estrela.

19/06/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/06/2006
Código do texto: T178147