Folhas ao vento

Esther Ribeiro Gomes

Sinto-me leve, a flutuar,

como folhas ao vento,

que se desprendem das árvores

e voam sem rumo, pelas calçadas tristes...

Sinto-me pluma que se espalha no ar,

branca e brilhante, como o luar...

Nas asas do vento, alcanço uma nuvem,

onde repouso todo meu cansaço...

Cansei de viver sonhando acordada,

quero sentir a emoção de um abraço!

Qual folhas ao vento, voo à procura de alento,

buscando outros sonhos para sonhar...

Quem sabe encontre, na estrela cadente,

o sonho que eu possa realizar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1781454