Sabe o que eu quero?

Quero que o amor me arraste, feito folhas ao vento, sem destino, carregando apenas a certeza no olhar que sou capaz de amar sem distinção.

E me perder em abraços, deixando de lado pudores, sendo eu mesma em tempo integral.

Que eu ame e respeite opiniões alheias, sem discutir, sem exigir das pessoas o que eu mesma não possa ofertar.

Quero que meu coração seja de uma criança, aprendendo a dar os primeiros passos, mesmo que os percalços da vida venham me perturbar, quero levantar e andar...

Quero deixar para as gerações futuras, o cheiro de terra molhada, pegadas na areia, o sabor da fruta madura, colhida no pé.

Quero pipocar o céu de estrelas, quando as lágrimas teimarem a cair de teus olhos, quero que você saiba que o seu sorriso me faz feliz...

Sou flor pequenina, semeei rastros de amor no seu coração, regue com ternura, diga palavras com doçura, para que eu floresça e cresça.

Sabe o que eu quero...

Quero me apossar da sua vida e te amar sem medida, sussurrando baixinho ao pé do ouvido, palavras escritas no rascunho da alma, que guardei pra você.

Deixando-te encabulado e transpirando frio, extrair o vazio de tuas entranhas, preenchendo com amor a lacuna que cerca a sua vida.

Solte as amarras que prendem os pulsos, dê um impulso, direcione o olhar para frente, respirando fundo, libertando o ar dos pulmões lentamente, minhas mãos estão no seu ombro.

Deixe-me contar um segredo...

Ame sem medo, fale olhando nos olhos, diga sempre a verdade,

Encontrei o caminho da felicidade em você!

escrito

19.06.2006

por Águida Hettwer

"Boa semana a todos, beijo meu!"