REFLEXÃO
Lindo, mas já não tão puro...
desespera, agoniza.
Dá e tira, prazeres e razões.
Vulgariza o tão complicado sentimento vivido...
Concluo não ter nascido para o amor !!
Minhas feridas não cicatrizam,
meus zangões não morrem,
minhas grades não caem,
minha floresta não clareia...
Depressão e angústia,
insistem serem companheiras em meu viver...
Meu lago tão escuro, cheio de nadadores suicidas,
hipnotizados por uma pobre miragem...
Quem colherá a flor de minha estrada,
o amor de minhas entranhas ??!
O Príncipe do cavalo branco,
ou o Dragão da estrada sombria ??
Que diferença fará,
se a flor nem ao menos tem o perfume de outrora ?
Abrir espaço,
permitir a colheita.
Me ferir novamente,
estuprar as emoções...
indecisão.