MEU TESOURO

Lembras quando

catavas conchas

na beira do mar

e com elas me presenteavas?

Eu ainda guardo todas que me deste...

Elas resistem aos anos.

São pedaços de ti

que trago junto a mim...

São elas

o meu mais valioso

tesouro...