LEMBRANÇAS

Revirando gavetas

encontro lembranças

de um amor tão puro,

qual alma de criança.

Nas páginas de um livro

encontro pétalas ressequidas

das flores que me davas,

quando me acariciavas

com a ternura de um menino.

Recordo da nossa felicidade

de tudo que vivemos,

uma linda realidade...

...

Fecho o livro,

guardo-o novamente;

e meu coração com alegria

descobre que ainda é moradia

de doce e infinita saudade...