Lua cheia de feitiço

Lua cheia de feitiço

Eu já sabia disso

Sempre me fez acordar

E suspirar...me inspirar...

Não sei se é coincidência

Mas há sempre evidência

Minha mente é invadida

Por rimas desconhecidas

Na rua ouço barulhos, gritos

Que confirmam meus registros

"Marilene, eu te amooo!"

Declaração aos brados, ufando.

Apaixonado moderno, na rua

Em moto, contagiado pela lua?

E me levanto para escrever

À esperança,...permanecer

Nos corações dos que amam

E na luz do luar, a declamam

A lua parece estar mais próxima

Mais bonita, mais bela

Parece até que meus olhos

São somente dela!

Pela janela vejo também um ciclista

No seu trabalho de equilibrista

Distribuindo jornais...e a lançar

Notícias novas pelo ar

Pouco a pouco o tempo a passar

E mais uma noite a se acabar

Ainda quero permanecer neste encanto

Do doce luar, meu acalanto

Da alma, a viajar

Na luz de raios lunar!

(07-08-09)

-------------------------------------------------------------------

Agradeço a belíssima interação do poeta Saji Pokeo:

Feitiço da lua encantada,

Nas sombras parece passar,

No céu a noite estrelada,

E a lua prateada a brilhar!

-------------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 29/08/2009
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T1781151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.