Rosa é a cor
 
Esperei o príncipe encantado
Vestida de rosa

Em perfume de flor

Com as flores pra ser coroado
Na felicidade preciosa

E a magia se fez
Em borboleta se transformou
Foi para país da fada rosa

Rosa era cor
Num verdadeiro amor.




Rosa é a cor
 
Esperei o príncipe encantado
Vestida de rosa
Em perfume de flor
Com as flores pra ser coroado
Na felicidade preciosa
E a magia se fez
Em borboleta se transformou
Foi para país da fada rosa
Rosa era cor
Num verdadeiro amor.


Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 29/08/2009
Código do texto: T1781091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.