Quebra-cabeça
Atravesse o monte unido
E coloque-se ao pé da letra
Se desejares o salve.
Se não, que seja o plano perfeito,
Que ainda não existe.
Pense o que quiser pensar
E lembre um milhão de coisas
Que se perdeu.
Encontre e descanse,
Mais se veja perfeito.
Conserte os erros!
Monte seu quebra-cabeça.