Sou...

S
ou mais ação do que fala,
Mais pergunta que resposta;
Um negativo, talvez,
A espera da revelação.
Álbum aberto, esperando a fotografia.
Tela branca, esperando a aquarela,
Obra de arte – inacabada – exposta na janela;
Sou um longo discurso não proferido,
Pedra bruta, esperando lapidação,
Argila, sem modelação.
Sou caminho, ainda não descoberto...
 




Obrigada Milla, pela bela interação!

Sou o canto que não se cantou
O sol que não despontou...
Sou a lua encoberta
E aquela praia deserta...
Sou retrato em branco e preto
E o inacabado soneto
Sou o fim de uma paixão
Que ainda guardo no coração!

 
Milla Pereira


Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 29/08/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1780939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.