Olhos Brilhantes
Que tanta amargura,
Olhos tristes, agrurias,
Vontade de se fechar...
A vida se faz presente,
Corre pra ela contente,
De certo, vai te esperar!
Quando tudo parece perdido,
E neste momento amigo,
Que tudo começa a mudar!
Deixa a tristeza de lado,
Esquece todo o passado,
O que importa, é o que virá.
Pula, se joga, agita,
Que tudo aquilo que irrita,
Certamente o deixará!
Menino dos olhos brilhantes,
As vezes tão inconstantes,
Vem tô aqui, Vim te buscar!