Beijo

O beijo é na boca

O beijo deve ser sem roupa

O beijo parte de tua boca

O beijo teu encontra minha boca

Até me faz suar a roupa

O beijo teu me faz tirar suas roupas

Entregue ao desejo de amar

Sustenta um só olhas

A esculpir a alma com flores

Tenta sentir melhor os odores

Sentir o fresco olhar teu

Assim que a quero.