Você não está só

Você nunca esteve sozinho

então pare de reclamar

é só olhar bem no seu caminho

Jesus do seu lado te ouvindo

para te acalentar e amparar.

Reclamar em você já é um vício

está na hora de mudar

tirar da sua vida o desperdício

colocar Jesus no coração e festejar.

A vida de nosso corpo carnal aqui é muito pequena

comparando com a do espírito que é imortal

mudar o estilo de viver vale a pena

pois a recompensa será muito grande no final.

Jesus nos deixou um grande legado

as leis de Deus que nunca mudou

mesmo tendo sofrido um bocado

até hoje sempre nos amou.

Está na hora de usar a herança

e seguir os conselhos do livro da verdade

para nunca perder a esperança

de encontrar um dia a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1780862
Classificação de conteúdo: seguro