Silencio

Agora o silencio não me faz dormir

Quero barulho e muito para sentir

Não sou mais sentido oposto

Me oponho ao suposto fato dos chatos

Ainda quero sentir a sola dos sapatos

Que pisa no chão visando, mais um passo para ilusão.