ESPELHO

No espelho que me reflete

Vejo uma face marcada, pelas linhas do destino

Um ar de resignação domina o meu olhar

E teima em querer brilhar!

Encoberto pela solidão, foi que ele percebeu

Que por mais que a tristeza o habite,

Solidão maior não existe

Do que viver e não sonhar!

Sonhar com dias melhores

Com um mundo que não chore

Com um amor, uma paixão

Com um novo coração!

Onde o ódio não encontre estalagem

Onde na luta, domine a coragem

Onde a vida seja celebrada

E o amor encontre morada!