Entre o Espaço e o Tempo

Acordo a vida

nas palavras que escrevo

retirando de mim

a essencialidade do nada

Volto ao meu limite

num indisfarçável temos

vendo que nada sou

e o que perdi

é acrescentado em ti

Sou fruto do Universo

enviada em cores

nas gotas de orvalho

exposta ao delírio do destino

Aporto em ilhas de sonhos,

nos lampejos da coragem

indo além de todos meus passos,

encontrando sentido nos desejos

e na realidade,

perco minhas máscaras

Conceição Bentes

29/08/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 29/08/2009
Código do texto: T1780789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.