caminhos no mundo, caminhos na alma

caminhava sem rumo, sem direção,

no deserto de minha alma,

não enxergava um camelo,

pra me aliviar a carga,

um oasis,

para saciar a minha sede de luz,

a minha fome de vida,

eu era um indigente, sem rumo,

até ver o amor, e ele me resgatar,

hoje me enveredo,

me deito em relvas verdes,

e na parte de minha mata fechada,

que hoje desbravo sem medo,

é o amor que lhe abre picadas,

vou seguindo sem medo,

abrindo as estradas,

construindo as moradas,

por puro prazer,

e nestas cabanas fortes,

de troncos rusticos, simples,

porem fortes, firmes, robustos,

vou as fazendo em fila,

nesta estrada que hoje segue sua rota,

transformando sonhos em realidade,

caminhos do coração,

caminhos do ser,

caminhos no mundo,

caminhos na alma.