caminhos

hoje caminho sem medo,

neste mundo do Criador,

caminho por estradas de aquarelas,

num caminho colorido,

onde as cores dão o rumo, o sentido,

e vou caminhando

eu as trilho sorrindo,

pois são,

caminhos de verdade e amor,

caminhos da experiencia,

destravados com a consciencia,

e indicados por uma guia boa,

esta paz, que brota em meu peito,

lhe procurando um lugar,

e que veio como um complemento,

desta minha jornada no mundo,

deste meu caminhar,

onde escolhemos o caminho,

que o nosso sujeito trilha,

e foram muitos os caminhos,

que antes eu vim a trilhar,

antes de à encontrar,

são estes,

os caminhos do mundo,

onde nos perdemos,

para nos encontrar.